Свиной рулет с орехами

Свиной рулет с орехами

Свиной рулет с орехами — ингредиенты:

  • свинина филе — 1 кг ;
  • бекон — 100 г ;
  • грибы — 150 г ;
  • лук — 2 шт. ;
  • грецкие орехи — 150 г ;
  • сливочное масло — 50 г ;
  • оливковое масло — 4 столовые ложки ;
  • цветной перец (горошек) — 2 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • кулинарная нить.

 

Свиной рулет с орехами — видео рецепт:

 

Свиной рулет с орехами — приготовление:

Филе свинины нарезать так, чтобы получился пласт прямоугольной формы. Полученный пласт отбить, чтобы толщина мяса стала более равномерной. Посолить и приправить перцем, отложить в сторону.

На чистой доске порубить грецкие орехи. Нарезать грибы, лук и бекон. На сковороду выложить бекон, немного обжарить, чтобы вытопился жир. Затем добавить лук и грибы. Готовить до мягкости, добавить около 2/3 грецких орехов и готовить еще 5 минут.

Выложить начинку поверх мяса, скатать рулет и туго стянуть кулинарной нитью. Потолочь горошки цветного перца и оставшиеся грецкие орехи. Обсыпать рулет.

На сковороду налить немного растительного масла, выложить рулет и обжарить. Затем переложить на противень для запекания, обмазать сливочным маслом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовый рулет выложить на блюдо  украсить зеленью и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ