Тирольский попьет

Тирольский попьет

Тирольский попьет — ингредиенты:

  • мясной фарш (любой) — 400 г ;
  • шампиньоны — 200 г ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • панировочные сухари — 2 столовые ложки ;
  • кинза, тимьян, петрушка — по вкусу ;
  • луковица — 1 шт. ;
  • нарезка бекона — 300 г ;
  • перец, соль — по вкусу ;
  • растительное масло.

Тирольский попьет — приготовление:

Лук и шампиньоны мелко порезать. Лук обжарить до золотистого цвета в сковородке, потом туда же добавить шампиньоны. Добавить кинзу, тимьян, петрушку, соль, яйца, панировочные сухари, перец в фарш и все очень хорошо перемешать.

Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обложить их. Поставить на полчаса запекаться при 180 градусов.

Приятного аппетита!

Тирольский попьет

Тирольский попьет

НАВЕРХ