Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина — ингредиенты:

  • свинина — 500 г ;
  • чеснок 4-5 зубчиков ;
  • горчица 2 столовые ложки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Запеченная в горчице свинина — приготовление:

Мелко нарезаем чеснок или пропускаем через пресс, смешиваем с горчицей. Солим и перчим мясо, обмазываем смесью горчицы с чесноком. Заворачиваем свинину в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.

Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку. Нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Запеченная в горчице свинина

Запеченная в горчице свинина

Похожие записи

НАВЕРХ