3 способа приготовления фаршированного судака

3 способа приготовления фаршированного судака

Судак фаршированный

  • судак весом 2 кг — 1 шт. ;
  • свинина — 200 г ;
  • хлеб (пшеничный) — 100 г ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • луковица — 1 шт. ;
  • твердый сыр — 100 г ;
  • желатин — 15 г ;
  • соль, перец, майонез — по вкусу.

Судак фаршированный — приготовление:

Рыбу очистить , удалить плавники, жабры, затем сделать надрез по спинке, удалить хребет, выпотрошить, вымыть. Срезать филе рыбы, оставив 0.5 см на кожице.

Срезанное филе судака, свинину, размоченный хлеб, лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, натертый сыр и размоченный желатин, перемешать. Нафаршировать судака, зашить кулинарной нитью, смазать майонезом.

Запекать 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать на стол.

Приятного аппетита!

Судак фаршированный

Судак фаршированный

 

 

Судак фаршированный грибами

  • судак весом  1.5 кг — 1 шт. ;
  • шампиньоны (вешенки) — 300 г ;
  • луковица — 2 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • растительное масло — 200 г ;
  • сливочное масло — 100 г ;
  • лавровый лист — 3 шт. ;
  • соль — 1 чайная ложка ;
  • базилик, карри, молотый черный перец — 0,5 чайной ложки.

Судак фаршированный грибами — приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, плавники. Срезать филе рыбы, оставив 0.5 см на кожице. Филе отварить с добавлением лаврового листа. Остудить, отделить от костей филе.

Грибы очистить, поджарить с базиликом на растительном масле в течение 10 минут.

Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы и лук. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к фаршу, посолить, добавить карри, перец, растопленное сливочное масло, перемешать тщательно. Нафаршировать судака, зашить кулинарной нитью.

Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать на стол.

Приятного аппетита!

Судак фаршированный грибами

Судак фаршированный грибами

 

 

Судак фаршированный рисом

  • судак весом 1.5 кг — 1 шт. ;
  • рис ( отварной) — 100 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • соль, перец — по вкусу.

Судак фаршированный рисом — приготовление:

Рыбу очистить , удалить плавники, жабры, затем сделать надрез по спинке, удалить хребет, выпотрошить, вымыть. Срезать филе рыбы, оставив 0.5 см на кожице.

Срезанное филе судака, лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, вареный рис. Морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш, все тщательно перемешать. Нафаршировать судака, зашить кулинарной нитью, смазать майонезом.

Выложить рыбу на смазанный растительным маслом противень. Запекать 40 минут при температуре 200 градусов. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить по вкусу и подать на стол.

Приятного аппетита!

Судак фаршированный рисом

Судак фаршированный рисом

Похожие записи

НАВЕРХ