Фаршированный карп

карп фаршированный

Фаршированный карп — ингредиенты:

  • карп — 4 шт. ;
  • гречка — 1 стакан ;
  • шампиньоны — 300 г ;
  • лук репчатый — 2 шт. ;
  • морковь — 1 шт. 4
  • яйца — 2 шт. ;
  • сливочное масло — 1 столовая ложка ;
  • растительное масло — 1 стакан ;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Фаршированный карп — приготовление:

Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности. Затем вымыть, обсушить, слегка посолить и поперчить. Шампиньоны нарезать пластинками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи соединить и обжарить на растительном масле. Сварить гречневую кашу до полуготовности. Добавить в нее овощи, сливочное и растительное масло, взбить яйца и все хорошо перемешать.

Карпов нафаршировать гречнево — овощной смесью и завернуть в фольгу по 2 шт. Выложить на противень, залить кипятком. Запекать при температуре 200 градусов 25 — 30 минут. Готовую рыбу освободить от фольги, аккуратно выложить на блюдо, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ