Горбуша по-королевски

Горбуша по-королевски

Горбуша по-королевски — ингредиенты :

  • горбуша свежемороженая — 1 шт. ;
  • лук — 3 шт. ;
  • варёный рис — 0.5 стакана ;
  • майонез — 2 столовые ложки ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

Горбуша по-королевски — приготовление :

Горбушу очистить, выпотрошить, вымыть. Удалить жабры.

Аккуратно отделить отделить филе от кожицы, удалить кости.

Пропустить филе через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, рис, майонез,  соль и специи по вкусу. Всё перемешать.

Получившейся массой начинить кожицу горбуши, зашить ниткой.

Выложить рыбу на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке в течение 20 -30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ