Карп, запеченный с овощами

Карп, запеченный с овощами

Карп, запеченный с овощами — ингредиенты:

  • карп — 1 шт. ;
  • перец сладкий — 2 шт. ;
  • лук — 3 шт. ;
  • помидор — 3 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • соль, перец — по вкусу ;
  • жидкий дым ;
  • зелень, овощи — для украшения блюда ;
  • растительное масло.

Карп, запеченный с овощами — приготовление:

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть. Посолить и поперчить изнутри и снаружи, сбрызнуть жидким дымом. Лук и перец очистить, нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок пропустить через пресс.

Начинить брюшко карпа луком, перцем, помидорами и чесноком. На противень, смазанный растительным маслом  выложить карпа.

Накрыть форму с рыбой фольгой и запекать в духовке 30 — 40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до конца приготовления фольгу развернуть. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсив зеленью и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ