Карп запечёный в сметане

Карп запечённый в духовке

Карп запечённый в сметане — ингредиенты:

  • карп — 1 шт. ;
  • лук — 2 шт. ;
  • сметана — 150 г. ;
  • растительное масло — 3 столовые ложки ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • листья салата , зелень , лимон — для украшения блюда.

Карп запечённый в сметане — приготовление:

Подготовленного карпа натереть солью , специями изнутри и снаружи. Выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Посолить и добавить специи. Лук положить в брюшко рыбы. Рыбу сверху смазать сметаной и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Подать на стол, украсив листьями салата, дольками лимона и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи

НАВЕРХ