Красная рыба с грибами

Красная рыба с грибами

Красная рыба с грибами —  ингредиенты:

  • филе красной рыбы (любой) — 500 г. ;
  • сливочное масло — 100 г. ;
  • майонез — 150 г. ;
  • грибы шампиньоны (можно белые) — 200 г. ;
  • сыр — 200 г. ;
  • мука — 50 г. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • соль, специи, зелень — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки;
  • зелень, свежие нарезанные помидоры — для украшения.

Красная рыба с грибами — приготовление:

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, добавить специи и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Сыр натереть на терке.

Добавить к зажарке муку, майонез, сыр смешать до однородной массы, чтобы не было комочков.

Залить рыбу получившейся смесью и запекать в разогретой духовке до 180 -200 градусов в течение30 минут.

Готовую рыбу выложить на блюдо и подать на стол, украсив зеленью и нарезанными ломтиками помидорами.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ