Мусака с рыбой

Мусака с рыбой

Мусака с рыбой — ингредиенты:

  • Филе рыбы ( судак, палтус ) — 500 г. ;
  • картофель — 1 кг ;
  • помидор — 1 шт. ;
  • твёрдый сыр — 100 г. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • майонез, соль , специи по вкусу.

Мусака с рыбой — приготовление:

Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи и оставить на 15 минут. Картофель очистить, нарезать кружочками. Помидор также нарезать кружочками. Сыр натереть на мелкой тёрке. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить продукты слоями : часть картофеля (посолить), рыбу, помидор,  оставшийся картофель(посолить). Сверху всё смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке в течение 30 — 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ