Рыбка «Аппетитная»

Рыбка

Рыбка  «Аппетитная» — ингредиенты :

  • рыба пеленгас — 2 шт. ;
  • картофель — 2 шт. ;
  • лук — 2 шт. ;
  • сыр — 150 г. ;
  • майонез — 3 столовые ложки ;
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • зеленый лук, укроп — для украшения ;
  • соль, специи — по вкусу.

Рыбка  «Аппетитная» — приготовление :

Подготовленную рыбу разделать на филе и нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи. Картофель очистить, помыть и нарезать кружочками, лук — кольцами, всё посолить и добавить специи. Сыр потереть на крупной тёрке.

На противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями картофель, филе рыбы, лук. Сверху всё смазать майонезом.

Запекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпать всё тёртым сыром и запекать ещё 10 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо и подать на стол посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ