Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты — ингредиенты :

  • филе сазана — 800 г. ;
  • картофель — 3 шт. ;
  • лук — 2 шт. ;
  • яйца — 2 шт. ;
  • хлеб белый — 1 ломтик ;
  • молоко — 100 мл ;
  • сало — 100 г. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • соль, перец — по вкусу.

Рыбные котлеты — приготовление :

Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с салом.

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Картофель очистить, вымыть и также пропустить через мясорубку.

Хлеб замочить в молоке, затем отжать.

Добавить к рыбному фаршу лук, картофель, хлеб, яйца, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Из получившейся массы сформировать котлеты и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ