Рыбные шарики с шампиньонами

Рыбные шарики с шампиньонами

Рыбные шарики с шампиньонами — ингредиенты:

  • рыбное филе — 500 г. ;
  • мука — 50 г. ;
  • шампиньоны — 200 г. ;
  • соль, специи — по вкусу ;
  • растительное масло — 3 столовых ложек ;
  • зелень петрушки — для украшения.

Рыбные шарики с шампиньонами — приготовление:

Рыбное филе вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку. Добавить муку, соль и специи по вкусу.

Грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Немного остудить, добавить в рыбный фарш и хорошо перемешать.

Из рыбно — грибной массы скатать небольшие шарики и отварить их в подсолённой воде в течение 10 — 15 минут. Аккуратно вынуть шарики из воды шумовкой, выложить на блюдо. Подать на стол с любым гарниром, украсив зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ