Сёмга с креветками под соусом

Сёмга с креветками под соусом

Сёмга с креветками под соусом — ингредиенты:

  • сёмга — 4 стейка ;
  • креветки — 300 г. ;
  • сливки — 200 мл ;
  • твёрдый сыр — 50 г. ;
  • растительное и сливочное масло — для жаренья ;
  • соль, специи — по вкусу.

Сёмга с креветками под соусом — приготовление:

В разогретую сковороду добавить сливочное масло, отваренные и очищенные креветки, сливки и тушить 5 минут. Затем добавить тёртый сыр. Как только сыр расплавится, снять сковороду с плиты. Сёмгу посолить, добавить специи и обжаривать в смеси сливочного и растительного масла с каждой стороны. Готовую рыбу выложить на блюдо, с любым гарниром, и полить соусом.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ