Тилапия с морковью

Тилапия с морковью

Тилапия с морковью — ингредиенты:

  • филе тилапии — 700 г. ;
  • лук — 3 шт. ;
  • твёрдый сыр — 100 г. ;
  • морковь — 3 шт. ;
  • майонез — 2 столовые ложки ;
  • панировочные сухари ;
  • растительное масло — для жаренья ;
  • соль, специи, сок лимона, лавровый лист — по вкусу.

Тилапия с морковью — приготовление :

К филе тилапии добавить соль, специи, лавровый лист, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 2 часа. Лук нарезать по мельче, морковь натереть на терке. Слегка обжарить отдельно на растительном масле. Сыр натереть на мелкой тёрке.

Рыбное филе выложить в форму, сверху — лук, морковь, сыр, посыпать панировочными сухарями. Добавить немного воды и запекать 1 час духовке при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ