Треска в томате

Треска в томате

Треска в томате — ингредиенты :

  • филе трески — 700 г. ;
  • лук- 2 шт.;
  • растительное масло — 50 мл ;
  • сливочное масло — 50 г. ;
  • мука — 2 столовые ложки ;
  • томатный соус — 0.5 стакана ;
  • сахар — 1 чайная ложка ;
  • соль, перец — по вкусу.

Треска в томате — приготовление :

Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.

Обвалять рыбу в муке и обжарить со всех сторон на смеси растительного и сливочного масла.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить томатный соус, посолить, поперчить, посахарить и тушить 5 минут. Залить получившимся соусом рыбу и тушить на слабом огне 10 минут. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ