Треска в томате
27.09.2013
Комментарии: 0
Треска в томате — ингредиенты :
- филе трески — 700 г. ;
- лук- 2 шт.;
- растительное масло — 50 мл ;
- сливочное масло — 50 г. ;
- мука — 2 столовые ложки ;
- томатный соус — 0.5 стакана ;
- сахар — 1 чайная ложка ;
- соль, перец — по вкусу.
Треска в томате — приготовление :
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15 минут.
Обвалять рыбу в муке и обжарить со всех сторон на смеси растительного и сливочного масла.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить томатный соус, посолить, поперчить, посахарить и тушить 5 минут. Залить получившимся соусом рыбу и тушить на слабом огне 10 минут. Очень вкусно!
Приятного аппетита!