Шашлык из лосося

Шашлык из лосося

Шашлык из лосося — ингредиенты:

  • филе лосося – 800 г ;
  • соевый соус – 4 столовые ложки ;
  • мед – 4 столовые ложки ;
  • болгарский перец (красный) — 2 шт. ;
  • маслины (без косточек) — для украшения ;
  • соль, перец молотый — по вкусу.

Шашлык из лосося — приготовление:

Соевый соус хорошо размешать с медом, добавить соль, перец молотый. Филе рыбы нарезать на средние кусочки и залить рыбу соусом. Мариновать около 20 минут. Болгарский перец почистить и нарезать небольшими кусочками.

Нанизывать рыбу на шпажки попеременно с кусками сладкого перца и жарить до готовности. При подаче украсить маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ