Запеченная курица на шпажках

Запеченная курица на шпажках

Запеченная курица на шпажках — ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г ;
  • яйцо — 2 шт. ;
  • панировочные сухари — 80 г ;
  • горчица — 1 столовая ложка ;
  • петрушка (сухая) — 2 чайные ложки ;
  • соль, специи — по вкусу.

Запеченная курица на шпажках — приготовление:

Замочить деревянные палочки (по количеству ломтиков курицы ) в теплой воде на 20 минут. Духовку включить нагреваться до 180 градусов.

Куриное филе нарезать ломтиками. Яйца и горчицу смешать венчиком (до однородности), добавить курицу, чтобы смесь покрыла кусочки со всех сторон.

Смешать сухари с петрушкой, специями и солью. Обвалять ломтики курицы в панировке, нанизать на шпажки, выложить на противень (застеленный пекарской бумагой), запекать 15 минут.

Приятного аппетита!

Запеченная курица на шпажках

Запеченная курица на шпажках.

Похожие записи

НАВЕРХ