Глинтвейн медовый с черным перцем

Глинтвейн медовый с черным перцем

Глинтвейн медовый с черным перцем — ингредиенты:

  • полусладкое красное вино — 0.75 л ;
  • апельсин — 1 шт. ;
  • гвоздика — 5-6 шт. ;
  • корица — 0,5 чайные ложки ;
  • черный перец — 3-4 горошины ;
  • соль — 0.5 чайные ложки ;
  • мед — 1 чайная ложка.

Глинтвейн медовый с черным перцем — приготовление:

Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты. Процедить и подавать. Отличное согревающее средство, хорошо помогает при простуде, если выпить на ночь.

Похожие записи

НАВЕРХ