Глинтвейн «Новогодний»

Глинтвейн «Новогодний»

Глинтвейн «Новогодний» — ингредиенты:

  • кагор — 0.75 л ;
  • ликер «Старый Арбат» — 250 мл
  • лимон — 2 шт.
  • корица, гвоздика — по вкусу.

Глинтвейн «Новогодний» — приготовление:

Вылить кагор в кастрюлю и поставить на маленький огонь. Продолжаем варить, помешивая, до температуры в 70-80 градусов. Не доводить глинтвейн до кипения. Добавить в него ликер, пряности, ломтики лимона, дать настояться 10 — 15 минут. Готовый глинтвейн разлить по бокалам.

Подавать глинтвейн в кружках или в высоких бокалах из толстого стекла с большой и удобной ручкой.

 

Похожие записи

НАВЕРХ