Глинтвейн «Тюлень»

Глинтвейн

Глинтвейн «Тюлень» — ингредиенты:

На 1 порцию:

  • белое вино — 50 г :
  • ром светлый -40 г ;
  • мелкий изюм ( без косточек ) — 1 чайная ложка ;
  • сахар — 1 столовая ложка ;
  • корица  — 2 шт. ;
  • гвоздика — 2 шт. ;
  • лимон (нарезанный ) — 3 ломтика .

Глинтвейн «Тюлень» — приготовление:

В одной емкости  смешиваем изюм и ром, оставляем, чтобы изюм разбух. Белое вино, сахар, корицу, гвоздику, лимон смешиваем  и разогреваем, но не доводим до кипения, добавляем ром и изюм. Готовый глинтвейн разливаем по бокалам.

НАВЕРХ