Красный глинтвейн

Красный глинтвейн

Красный глинтвейн — ингредиенты:

  • красное столовое вино — 0.75 л ;
  • коньяк — 150 г ;
  • грецкий орех — 5 шт. ;
  • апельсин — 1 шт. ;
  • лимон — 1 шт. ;
  • сахар —  100 г .

Красный глинтвейн — приготовление:

Выливаем вино в кастрюли и помещаем на небольшой  огонь. Разрезаем на две части  фрукты, выжимаем их сок в кастрюлю. Добавляем измельченные грецкие  орехи и сахар, коньяк разогреваем на небольшом огне, не доводя до кипения. Затем убрать кастрюлю с огня и оставить минут на 10, чтобы напиток настоялся. Разливаем глинтвейн по бокалам.

НАВЕРХ