Борщ

Борщ

Борщ — ингредиенты:

  • мясо — 500 г ;
  • свекла — 2 шт. ;
  • капуста — 1/2 кочана ;
  • лук — 1 шт. ;
  • помидор — 1 шт. ;
  • уксус — 1 столовая ложка ;
  • сахар — 1 столовая ложка ;
  • лавровый лист, соль, перец — по вкусу.

Борщ — приготовление:

Сварить мясной бульон. Свеклу, морковь, лук нарезать соломкой положить в кастрюлю. Добавить нарезанный помидор, уксус, сахар и немного бульона. Закрыть крышкой и тушить. Овощи периодически помешивать, прибавляя и по мере надобности немного бульона.

Через 20 минут добавить нашинкованную капусту. Всё перемешать и тушить еще 20 минут, затем залить овощи подготовленным бульоном, положить лавровый лист, перец, соль и варить до полной готовности овощей. При подаче на стол добавить сметану.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ