Бульон с сухариками

Бульон с сухариками

Бульон с сухариками — ингредиенты:

  • курица — 1 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • сухарики (готовые) — 1 пакетик ;
  • укроп — 1 пучок ;
  • соль — по вкусу.

 Бульон с сухариками — приготовление:

Курицу (предварительно размороженную) хорошо промыть и положить в кастрюлю, туда же опустить луковицу (можно не до конца очищенную, тогда бульон будет красивого цвета). Залить водой и довести до кипения., снять пену. После этого огонь нужно сделать как можно меньше, добавить морковь целиком.

Варить курицу до готовности (примерно 45 минут). Проверить готовность можно, проткнув куриное мясо вилкой — сок должен быть совершенно светлым и прозрачным.

Готовую курицу вынуть из бульона и положить немного остыть — она понадобится для второго блюда. А бульон можно разливать по чашкам и подавать, добавив сухарики и нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ