Холодный суп Таратор

Заливаем йогуртом. Подаем к столу в холодном виде.

Ингредиенты:

  • йогурт — 250 г ;
  • оливковое масло — 50 мл ;
  • огурец — 2 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • кедровые орехи (можно грецкие) — 1 столовая ложка.

Приготовление:

Измельчаем в ступке орехи и чеснок. Огурцы режем тонкими полосками. К йогурту добавляем масло и взбиваем венчиком. В тарелку выкладываем огурцы, орехи и чеснок. Заливаем йогуртом. Подаем к столу в холодном виде.

Приготовить ингредиенты.

Приготовить ингредиенты.

Нарезать огурцы.

Нарезать огурцы.

К йогурту добавляем масло и взбиваем венчиком.

К йогурту добавляем масло и взбиваем венчиком.

В тарелку выкладываем огурцы, орехи и чеснок.

В тарелку выкладываем огурцы, орехи и чеснок.

Заливаем йогуртом. Подаем к столу в холодном виде.

Заливаем йогуртом.
Подаем к столу в холодном виде.

Видео рецепт:

Похожие записи

НАВЕРХ