Питательный осенний суп-пюре с каштанами

Питательный осенний суп-пюре с каштанами

Ингредиенты:

  • каштаны очищенные — 100 г ;
  • лук репчатый (100 г) — 1/4 шт. ;
  • чеснок дольки — 1 шт. ;
  • тимьян — 2 г ;
  • куриное филе — 40 г ;
  • бульон куриный — 150 мл ;
  • соль — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Свежие каштаны промыть. Надрезать каждый каштан и отварить 15 минут. Затем очистить от кожуры. Лук, чеснок и тимьян спассеровать на растительном масле до прозрачности.

Добавить в сотейник отваренные каштаны и кусочки курицы, немного прогреть, добавить бульон и проварить на небольшом огне до готовности мяса. Посолить по вкусу.

Перец чили мелко нарезать и добавить в готовый суп по желанию.

Приятного аппетита!

Питательный осенний суп-пюре с каштанами

Питательный осенний суп-пюре с каштанами.

Суп пюре из каштанов

Похожие записи

НАВЕРХ