Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты — ингредиенты:

  • копченое мясо — 300 г ;
  • грибы (сушеные) — 2 столовые ложки ;
  • квашеная капуста — 300 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • шпик (мелко нарезанный) — 1 столовая ложка ;
  • мука — 1 столовая ложка ;
  • зелень, лавровый лист, соль — по вкусу.

Суп из квашеной капусты — приготовление:

Мясо и грибы залить 250 мл воды и варить до готовности, добавить лавровый лист, посолить, добавить рубленную зелень.

Капусту отдельно залить небольшим количеством воды  и тушить до мягкости. Из мяса с грибами слить бульон, процедить и добавить его к капусте.

Лук мелко нарезать. Шпик растопить на сковороде и обжарить в нем лук. Затем добавить муку и и жарить все, помешивая, до золотистого цвета.

Грибы и мясо нарезать кусочками и выложить к капусте, вместе с луком. Довести до кипения и снять с огня.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ