Суп картофельный

Суп картофельный

Суп картофельный — ингредиенты:

  • картофель — 4 шт. ;
  • куриные крылышки — 2 шт. ;
  • куриная грудка — 1 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • сладкий перец — 1 шт. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • соль, зелень, лавровый лист — по вкусу.

Суп картофельный — приготовление:

Крылышки и грудку залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лавровый лист соль по вкусу и варить 30 минут.

Картофель очистить нарезать средними кубиками. Лук, морковь и сладкий перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем картофель и обжаренные овощи положить в бульон и варить до готовности картофеля.

Готовый суп подать, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ