Суп «Мимоза»

Суп

Суп «Мимоза» — ингредиенты:

  • мясо (любое) — 300 г ;
  • ячневая крупа — 5 столовых ложек ;
  • картофель — 5 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • маргарин — 50 г ;
  • соль, лавровый лист — по вкусу.

Суп «Мимоза» — приготовление:

Мясо залить водой и варить 1 час, периодически снимая пену. Посолить по вкусу. Ячневую крупу промыть и добавить в мясной бульон.

Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить на маргарине до золотистого цвета. Затем положить картофель и зажарку в суп, добавить лавровый лист и варить до готовности картофеля.

За 5 минут до конца приготовления взбить яйцо и добавить в готовый суп.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ