Суп с лапшой и грибами

Суп с лапшой и грибами

Суп с лапшой и грибами — ингредиенты:

  • куриное филе (отварное) — 200 г ;
  • готовый бульон  — 1.5 л ;
  • грибы — 100 г ;
  • морковь — 1 шт. ;
  • корень сельдерея — 1 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • томатная паста — 1 столовая ложка ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • зелень, соль, специи — по вкусу.

 

Для приготовления лапши:

  • мука — 100 г ;
  • яйцо — 1 шт. ;
  • соль — по вкусу.

Суп с лапшой и грибами — приготовление:

Лук, морковь и корень сельдерея  нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.

Бульон довести до кипения, добавить нарезанные пластинами грибы, зажарку и варить еще 10 минут.

Муку насыпать в миску горкой, посолить, добавить яйцо, влить немного воды и замесить крутое тесто. Тонко его раскатать и нарезать лапшу.

Добавить в суп измельченный чеснок, томатную пасту, лапшу, нарезанную кубиками филе, посолить, добавить специи и варить еще 10 минут. Готовый суп подать посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ