Свекольный суп

Свекольный суп

Свекольный суп — ингредиенты:

  • свекла — 3 шт. ;
  • морковь — 2 шт. ;
  • лук — 1 шт. ;
  • чеснок — 2 зубчика ;
  • рис — 0.5 стакана ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • зелень, соль, специи — по вкусу.

Свекольный суп — приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные морковь и свеклу, потушить 10 минут.

Всыпать промытый рис в кипящую воду, добавить лук с морковью и свеклой, специи, соль и варить на слабом огне до готовности.

За 5 минут до окончания приготовления в суп добавить измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ