Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами — ингредиенты:

  • яйцо (вкрутую) — 4 шт ;
  • помидор — 4 шт ;
  • хлеб — 6-8 ломтиков ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • кинза — 1 пучок ;
  • масло — для жарки ;
  • анчоусы филе в масле — 1 банка.

Гренки с анчоусами — приготовление:

Формочкой для печенья вырежьте из хлеба кружочки (можно и не вырезать, а оставить хлеб нужной вам формы).

Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Следите, чтобы гренки не подгорели. Натрите каждую гренку чесноком с двух сторон.

Нарежьте помидоры кружочками. Выложите помидоры на гренки. Сверху положите ароматные листки кинзы. Кинзу можно заменить на любую другую зелень, например, базилик.

Нарежьте яйца с помощью яйцерезки. Выложите колечки яиц на помидоры и зелень. Сверху положите анчоус. Закуска готова!

Если у вас не осталось гренок, но остались помидоры, яйца, зелень и анчоусы, можно сделать все то же самое, но без гренок. Получится тоже очень вкусно и необычно.

Приятного аппетита.

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Гренки с анчоусами

Похожие записи

НАВЕРХ