Трюфели из йогурта и белого шоколада

Трюфели из йогурта и белого шоколада

Трюфели из йогурта и белого шоколада — ингредиенты:

  • белый шоколад — 110 г ;
  • йогурт (обычный 2% без сахара) — 80 мл ;
  • клубника — 5 шт. ;
  • сахарная пудра или сахар-песок — для обваливания.

Трюфели из йогурта и белого шоколада — приготовление:

Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре.

Остудите их в течение часа в холодильнике.

Приятного чаепития!

Трюфели из йогурта и белого шоколада"

Трюфели из йогурта и белого шоколада»

Трюфели из йогурта и белого шоколада"

Трюфели из йогурта и белого шоколада»

Трюфели из йогурта и белого шоколада"

Трюфели из йогурта и белого шоколада»

Трюфели из йогурта и белого шоколада"

Трюфели из йогурта и белого шоколада»

 

НАВЕРХ