Куриный салат с виноградом, вишней и орехами

Куриный салат с виноградом, вишней и орехами

Куриный салат с виноградом — ингредиенты:

  • куриное филе (вареная) — 600 г ;
  • сельдерей — 60 г ;
  • петрушка (рубленная) — 1/4 стакана ;
  • красный лук — 75 г ;
  • фундук (рубленный обжаренный) — 80 г ;
  • виноград (зеленый) — 50 г ;
  • вишня (сушеная) — 0.5 стакана ;
  • листья салата.

 

Для заправки салата:

  • майонез — 5 столовых ложек ;
  • яблочный уксус — 1 столовая ложка ;
  • соль,перец (черный, молотый) — по вкусу.

Куриный салат с виноградом — приготовление:

Курицу предварительно отварить, остудить и нарезать кубиками.Сельдерей, лук, петрушку порубить. Фундук измельчить и слегка поджарить. Виноград и вишню разрезать пополам. Все ингредиенты перемешать. В майонез добавить перец, соль, яблочный уксус, смешать и заправить салат.

Подавать на листе салата. Приятного аппетита!

Куриный салат с виноградом, вишней и орехами

Куриный салат с виноградом, вишней и орехами

НАВЕРХ