Оливье с креветками

Оливье с креветками

Оливье с креветками — ингредиенты:

  • креветки (свежие или замороженные) — 1 кг ;
  • картофель (вареный) — 5 шт. ;
  • яйцо (вареное) — 3 шт. ;
  • огурец (соленый) — 2 шт. ;
  • огурец (свежий) — 2 шт. ;
  • зеленый горошек (консервированный) — 1 банка ;
  • майонез, соль — по вкусу ;
  • лавровый лист -2 шт. ;
  • душистый перец — 3 горошины. ;
  • красная икра — 1 баночка (для украшения).

Оливье с креветками — приготовление:

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Яйца очистить и измельчить.Зеленый горошек откинуть  на дуршлаг. Соленые и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.

Креветки варить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца 2 -3 минуты. Остудить, очистить.

Соединить все подготовленные продукты, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом.

Готовый салат выложить в салатник и подать на стол украсив красной икрой.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ