Рыбный салат

Рыбный салат

Рыбный салат — ингредиенты:

  • рыба любая — 300 г ;
  • черный перец, лавровый лист — по вкусу ;
  • яйцо вареное — 1 шт. ;
  • помидор — 1 шт. ;
  • соль, зелень, майонез — по вкусу.

Рыбный салат — приготовление:

Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде до готовности с добавление горошин черного перца и лаврового листа. Вынуть рыбу из бульона, остудить, отделить от костей филе и нарезать тонкими ломтиками.

Яйцо очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать тонкими дольками. Зелень порубить.

Соединить рыбу с яйцом, помидором и зеленью, посыпать молотым черным перцем, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ