Салат «Ананас»

Салат

Салат «Ананас» — ингредиенты:

  • шампиньоны (консервированные) — 1 банка ;
  • копченый окорочок — 1 шт. ;
  • колбасный сыр — 200 г ;
  • лук — 3 шт. ;
  • майонез, зелень — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

Салат «Ананас» — приготовление:

Окорочок отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Консервированные шампиньоны нарезать пластинами (часть оставить для украшения). Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с грибами на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Соединить все компоненты салата, перемешать и выложить на блюдо в виде ананаса. Украсить пластинами отложенных грибов и зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ