Салат «Черепаха»

Салат

Салат «Черепаха» — ингредиенты:

  • куриное филе (отварное) — 400 г ;
  • яйцо — 4 шт. (вареные) ;
  • шампиньоны — 350 г ;
  • луковица — 1 шт. ;
  • твердый сыр — 200 г ;
  • грецкие орехи (ядра) — 1 стакан ;
  • майонез — по вкусу ;
  • масло — для жарки .

Салат «Черепаха» — приготовление:

Шампиньоны нарезать пластинками, лук измельчить и все вместе обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке. Грецкие орехи измельчить. Яйца очистить и натереть на крупной терке. Филе курицы отварное нарезать мелкими кубиками. Выкладывать салат на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом : яйца — филе — грибы с луком — сыр. Сверху выложить измельченные грецкие орехи.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ