Салат «Два сердца»

Салат

Салат «Два сердца» — ингредиенты:

  • куриное филе (отварное) — 500г ;
  • картофель — 7 шт. ;
  • чернослив — 200 г ;
  • шампиньоны — 400 г ;
  • лук — 3 шт. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • огурец свежий — 3 шт. ;
  • яйцо (вареное) — 5 шт. ;
  • морковь (сырая) — 2 шт. ;
  • чеснок — 1 зубчик ;
  • сыр твердый — 300 г ;
  • ядра грецких орехов — 300 г ;
  • гранат — 2 шт. ;
  • майонез — для заправки.

Салат «Два сердца» — приготовление:

Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке. Чернослив замочить в воде  на  пятнадцать минут, затем обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны и лук нарезать обжарить на растительном масле масле. Огурцы натереть на крупной терке. Яйца отварить, очистить и натереть на терке. Морковь почистить, натереть на терке и смешать с измельченным чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи мелко измельчить.

Салат выкладываем слоями в форме сердца, промазывая каждый слой тонкой сеточкой майонеза: картофель — куриное филе — чернослив — шампиньоны с луком — огурцы — яйца — морковь с чесноком — сыр — грецкий орех — зерна граната. Сверху выложить 2 сердечко, ингредиенты повторяются.

Приятного аппетита!

Салат "Два сердца"

Салат «Два сердца»

Похожие записи

НАВЕРХ