Салат «Эйфория»

Салат

Салат «Эйфория» — ингредиенты:

  • пекинская капуста — 1 кочан ;
  • куриное филе — 500 г ;
  • сухарики — 1 пачка ;
  • ананасы консервированные — 250 г ;
  • твердый сыр — 200 г ;
  • сок из 1 лимона ;
  • майонез, соль — по вкусу ;
  • растительное масло — для жарки.

Салат «Эйфория» — приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до готовности. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Ананасы нарезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать. Соединить ананасы с капустой, куриным филе и сухариками, перемешать.

Сок лимона смешать с майонезом. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Получившимся соусом заправить салат и дать немного настоятся.

Приятного аппетита!

 

Похожие записи

НАВЕРХ