Салат «Эйфория»
12.10.2013
Комментарии: 0
Салат «Эйфория» — ингредиенты:
- пекинская капуста — 1 кочан ;
- куриное филе — 500 г ;
- сухарики — 1 пачка ;
- ананасы консервированные — 250 г ;
- твердый сыр — 200 г ;
- сок из 1 лимона ;
- майонез, соль — по вкусу ;
- растительное масло — для жарки.
Салат «Эйфория» — приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до готовности. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Ананасы нарезать кубиками. Пекинскую капусту нашинковать. Соединить ананасы с капустой, куриным филе и сухариками, перемешать.
Сок лимона смешать с майонезом. Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать. Получившимся соусом заправить салат и дать немного настоятся.
Приятного аппетита!