Салат «Грибной дождь»

Салат

Салат «Грибной дождь» — ингредиенты:

  • шампиньоны — 300 г ;
  • кукуруза консервированная — 1 банка ;
  • куриное филе — 500 г ;
  • лук — 1 шт. ;
  • майонез — 200 г ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • соль, зелень — по вкусу.

Салат «Грибной дождь» — приготовление:

Куриное филе отварить в солёной воде до готовности , остудить.
Мясо нарезать маленькими кубиками.

Грибы порезать сначала пополам, а затем тонкими пластинками. Лук очистить нарезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло добавить лук, слегка обжарить  и насыпать грибы. Жарить при частом помешивании 5-6 минут. Грибы должны стать мягкими, сочными и ароматными, но ещё не поджаренными, остудить.

К грибам добавить нарезанное куриное филе , кукурузу, перемешать. Заправить майонезом. Посолить по вкусу. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ