Салат «Изабелла»

Салат

Салат «Изабелла» — ингредиенты:

  • куриная грудка (копченая) — 2 шт. ;
  • шампиньоны — 350 г ;
  • лук репчатый — 2 шт. ;
  • растительное масло — для жарки ;
  • яйца (вареные) — 5 шт. ;
  • огурцы соленые — 3 шт. ;
  • майонез — по вкусу ;
  • морковь по-корейски — 150 г.

 

Для украшения салата:

  • маслины (без косточек) ;
  • зеленый лук ;
  • зелень петрушки.

Салат «Изабелла» — приготовление:

Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Яйца отварить, очистить и натереть на терке. Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы мелко нарезать. Зеленый лук мелко порубить.

Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом: куриная грудка — шампиньоны с луком — яйца — соленые огурцы — корейская морковь. Салат украсить зеленым луком, маслинами и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ