Салат «Красная шапочка»

Салат

Салат «Красная шапочка» — ингредиенты:

  • куриная грудка отварная (или копченная) — 300 г ;
  • картофель (отварной) — 4 шт. ;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • грецкие орехи — 200 г ;
  • морковь (отварная) — 1 шт. ;
  • яйца (вареные) — 3 шт. ;
  • твердый сыр — 150 г ;
  • зерна граната — для украшения ;
  • зелень укропа — для украшения ;
  • майонез, соль — по вкусу.

Салат «Красная шапочка» — приготовление:

Грудку отварить, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком для удаления горечи. Картофель и морковь отварить, почистить и порезать мелкими кубиками. Грецкие орехи  измельчить (часть оставить для украшения салата).  Сыр и яйца натереть на терке.

Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом: картофель — лук — куриная грудка — грецкие орехи — морковь — яйца — сыр — зерна граната. Салат украсить укропом и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ