Салат «Львенок»

Салат

Салат «Львенок» — ингредиенты:

  • отварное мясо (говядина или курица) — 300 г ;
  • твердый сыр — 150 г ;
  • картофель (вареный) — 3 шт. ;
  • морковь (вареная) — 2 шт. ;
  • яйца (вареные) — 3 шт. ;
  • огурец — 1 шт. ;
  • болгарский перец — 1 шт. ;
  • соль, перец, сметана — по вкусу.

Салат «Львенок» — приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр, картофель, огурец, морковь, яйца натереть на крупной терке. Перец нарезать кубиками.

На блюдо выложить слоями (в виде «гривы» львенка), посолить по вкусу и смазать сметаной каждый слой : картофель — мясо — яйца — тертый сыр — болгарский перец — морковь. Готовый салат украсить по вкусу и дать пропитаться в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ