Салат «Нежность»

Салат

Салат «Нежность» — ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г ;
  • чернослив — 150 г ;
  • пекинская капуста — 150 г ;
  • шампиньоны — 300 г ;
  • лук репчатый — 1 шт. ;
  • яйца (вареные) — 4 шт. ;
  • твердый сыр — 150 г ;
  • майонез, соль — по вкусу.

 

Для украшения салата:

  • ядра грецких орехов — 100 г ;
  • маслин (без косточек) — 2 столовые ложки ;
  • яйцо (вареное) — 1 шт. ;
  • зелень петрушки.

Салат «Нежность» — приготовление:

Куриную грудку, яйца необходимо отварить заранее. Куриную грудку нарезать кубиками, яйца и сыр натереть на терке. Шампиньоны, лук нарезать по мельче и обжарить на растительном  масле.Чернослив замочить в воде  на 15 минут , затем обсушить и нарезать небольшими кусочками. Пекинскую капусту мелко порубить. Маслины мелко нарезать.

Салат выкладываем слоями промазывая каждый слой тонкой сеточкой майонеза: чернослив — куриное филе — пекинская капуста — шампиньоны с луком — яйца — сыр. Украсить цветами из яйца, маслинами, грецкими орехами и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ