Салат «Сосновая шишка»

Салат

Салат «Сосновая шишка» — ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г ;
  • морковь (вареная) — 2 шт. ;
  • яйцо (вареное) — 4 шт. ;
  • шампиньоны (консервированные) — 200 г ;
  • твердый сыр — 200 г ;
  • миндаль — 250 г ;
  • майонез, соль — по вкусу.

Салат «Сосновая шишка» — приготовление:

Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Яйца и морковь очистить и натереть на мелкой терке в отдельные емкости.

Сыр также натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.

Грибы откинуть на дуршлаг. Когда стечет маринад, мелко нарезать.

Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в форме шишек, смазывая каждый слой майонезом: куриное филе — грибы — морковь — яйца — сыр с майонезом.

Сверху украсить салат миндалем и веточкой розмарина или еловой веточкой.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ