Салат «Тюльпан»

Салат тюльпан

Салат «Тюльпан» — ингредиенты на 2 блюда:

  • помидоры (маленькие) — 30 шт. ;
  • лук зеленый — 1 пучок ;
  • сыр — 200 г ;
  • майонез — 150-200 мл ;
  • крабовые палочки — 240 г ;
  • чеснок — 3-4 зубчика.

 

Салат «Тюльпан» — видео рецепт:

 

Салат «Тюльпан» — приготовление:

Надрезать помидоры на крест-накрест. Удалить серединку с помощью ложки. Порезать крабовые палочки.  Натереть сыр на мелкой терке. Смешать сыр, крабовые палочки, чеснок и майонез. Начинить помидоры. Украсить блюдо можно нарезкой из колбасы или огурца.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ