Салат «Виноград»

Салат Виноград

Салат «Виноград» — ингредиенты:

  • куриное филе — 250 г ;
  • яйцо — 4 шт. ;
  • сыр — 100 г ;
  • виноград — небольшая гроздь ;
  • луковица — 1/3 ;
  • зелень петрушки — 1 пучок ;
  • майонез, соль — по вкусу.

Салат «Виноград» — приготовление:

Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко порубить. Виноград разрезать вдоль.

Салат выложить на блюдо слоями в виде винограда. Каждый слой, кроме последнего слегка смазывать майонезом: куриное филе — лук — яйца — сыр — виноград. Сверху украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ