Салат «Венеция»

Салат

Салат «Венеция» — ингредиенты:

  • куриная грудка (отварная) — 400 г ;
  • шампиньоны — 300 г ;
  • картофель — 4 шт. ;
  • сыр твердый — 200 г ;
  • яйца (вареные) — 3 шт. ;
  • огурец (свежий) — 1 шт. ;
  • чернослив — 200 г ;
  • майонез — для заправки.

Салат «Венеция» — приготовление:

Куриную грудку,  картофель и яйца необходимо отварить заранее. Куриную грудку и очищенный картофель нарезать кубиками, яйца натереть на терке. Шампиньоны обжарить на растительном масле.Чернослив замочить  на минут пятнадцать, затем обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Огурец нарезать тонкой соломкой.

В любую форму слоями выкладываем салат слоями, промазывая каждый слой майонезом: чернослив — куриная грудка — картофель — жаренные грибы — яйца — сыр. Салат украсить огурчиком.

Приятного аппетита!

Похожие записи

НАВЕРХ