Сёмга на шубке
26.12.2013
Комментарии: 0
Сёмга на шубке — ингредиенты:
- филе семги (малосольной) — 300 г ;
- луковица — 1 шт. ;
- яйцо (вареное) — 2 шт. ;
- морковь (отварная) — 1 шт. ;
- свекла (отварная) — 1 шт. ;
- картофель (отварной) — 2 шт. ;
- майонез — для заправки салата ;
- зелень — для украшения.
Сёмга на шубке — приготовление:
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного растительным маслом. Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
Приятного аппетита!